™H2O-Просто добавь воды|Новые приключения™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Досье на Лару Беннет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя -Лара Беннет
2.Возраст -17
3.Место проживания -Австралия/Брисбен
4.Внешность вашего персонажа-Сказать, что Лара милашка – значит не сказать ничего. Ее действительно можно отнести к числу первых красавиц в школе. У нее длинные белокурые волосы, которые густыми локонами спадают на грудь. Девушка никогда не убирает их в хвост, дабы такой ошибкой не скрыть то, чем ее одарила природа. У Лары правильные черты лица, все пропорционально. Большие, зеленого, хотя нет, даже скорей изумрудного, цвета глаза, обрамляют пышные ресницы, которые девушка не забывает обильно красить тушью. «Свои достоинства надо подчеркивать!» - твердо убеждена Лара…впрочем, об этом я уже упоминала. Не очень пухлые, не очень тонкие губы, девушка предпочитает использовать с толком…спросите, о чем это я? Да я об улыбке! Да, именно она выдает любое настроение Лары, будь то тоска или радость. Вообщем, от вашего внимания ничего не скроется. Что можно сказать о фигуре? Девушка из группы поддержки – этим все сказано. Невысокий рост и спортивная фигура.
5.Возраст вашего персонажа-
6.Мужчина или женщина естьу вашего персонажа?-нет
7.Сила, есть или нету? есть есть то какая?-регенерация
8.Биография-С чего же стоит начать описание биографии Лары? Наверное, с того самого момента, когда теплым летним вечером, в уже успокоившемся пламени только что сгоревшего дома, мистер Беннет нашел маленький кулек со спавшим младенцем. Самое интересное, что на девочке не было и следа от пожара. Ни единого ожога не обнаружили! В тайной организации, где работал мистер Беннет этот факт сослали на удачу, и позволили мужчине удочерить малютку, но с одним условием…Если у Лары (так он назвал новоиспеченную дочку) появятся способности – ее сразу заберут. Что за способности? А вот это самое интересное…
Когда Ларе было пятнадцать лет, ее постигло огромное разочарование – она узнала, что удочеренная. Но девушка не упала духом, а только сильнее семью Беннетов, которую считала родной. Однажды,Лара , со своей подругой – капитаном школьной команды поддержки, обсуждали новость, которая не могла выйти из ее белокурой головы. Освободилось место в команде поддержки, на которое, лучшая подруга пыталась устроить девушку. Стать чердлидером было очень почетно, это было безусловно мечтой любой девчонки. Но нужно ли оно было Ларе? Хотела ли она ввязаться в эту группу и стать своей среди чужих? Своми переживаниями девушка поделилась с подругой, на что та разъяренно ответила: «Дура! Я не каждой такую возможность даю! Не всем предлагаю такое место!» Она толкнула Лару, и та, со всей силой вмазалась рукой в стеклянный шкаф. Кровь, слезы, эмоции…к счастью руку вовремя перебинтовали, и все обошлось. Но есть одна деталь...Через несколько дней отец предложил снять повязку, чтобы проверить как заживает рука. И что бы вы думали? От глубокого пореза не осталось и следа! С тех пор начали происходить странные вещи. Раны мгновенно заживали, ушиби не доставляли боли…И Лара поняла – она особенная.Также девушка является двоюродной кузиной Зейна.
9.Две фотографии вашего персонажа
http://s44.radikal.ru/i103/0811/a7/01ca5cb7cc63.jpg
http://s48.radikal.ru/i121/0812/66/d226507d71be.jpg
10. @-mail  и аську-kat_902@mail.ru

0

2

Все хорошо, только в внешности напиши имя актрисы внеху которой береш.....а так я принимаю ждем вторую админку.

0

3

Lara Bennett, мне понравилось)
Ты принята!
Многие делают ошибки на форуме, а потом спрашивают "почему" поэтому читай правила
На пользу пойдёт)

0



создать свой форум бесплатно