1.Имя (на английском и на русском)
Клеопатра Поттер|Cleopathra Potter. Для друзей просто Клео (не путать с Клио! Назовёте Клио, под расстрел!), ненавидит когда называют полным именем.
2.Возраст
13
3.Место проживания
Золотой берег
4.Внешность вашего персонажа(здесь же пишите имя звезды внешность которой берете на английском и на русском)
Имя знаменитости: Эм...Я хочу взять внешность актиры которая играет Клео в фильме, т.е. себя, но неуверенна, что я звезда...Катя Капанадзе
Блин, как же оказывается трудно себя описывать У Клео каштановые, мелированные волосы, карие глаза. Для своего возраста у неё нормальный рост, 1,60. Она из подруг самая высокая. У Клео красивый хвост, цвета морской волны. Любитель чёрного лака. Всегда одевается по-разному.
5.Особые приметы
Проколота правая бровь.
6.Есть ли вторая половинка, друзья, родственники?
Да. Есть две подруги русалки -Софи и Сэмми. Папа, мама. Есть парень
7.Сила, есть или нет? Если есть то какая? Как приобретенная?
Есть, контролировать ветер. Позже получила силу контроля воды и температуры.
8.Биография (не менее 5 полных строк)
Клео была обычной девочкой. Обычная семья: папа, мама, сестра. Обычные проблемы. Но в один день произошло что-то странное. К Клео в гости пришли её две подружки: Софи и Сэмми. Они остались у неё ночевать. Перед сном девочки посмотрели фильм "Н2О Просто Добавь Воды" про русалок. Им тоже очень захотелось стать русалакми. Девочки посмотрели в окно и увидели, что на улице была полная луна. Девочки посмотрели в окно и загадали желания. Им хотелось стать русалками. Они прочли "клятву" и пошли спать. В тот день был парад планет. Клео обнаружила, что её желание сбылось, когда она лежала в ванной. С этого момента жизнь Клео изменилась. Но это еще не всё. Во время следующего полнолуния Клео поняла, что сходит с ума. Ей хотелось совершить безумства. Её сила увеличивалась и она могда совершить любую глупость, но после полнолуния, её сила исчезла. Так произошло со всеми русалками, но через три дня сила вернулась и не увеличенная, как во время полнолуния, а обычная. Как будто ничего и не случалось. С тех пор девочки избегают полнолуния.
9.Две фотографии вашего персонажа
Русалка:
Человек:
10. @-mail и аську
ketka95@mail.ru 454-813-661
P.S. Правильно не @-mail, а e-mail.
А можно мне быть третим админом?