™H2O-Просто добавь воды|Новые приключения™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Досье на Шейна

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя (на английском и на русском)
Shane Gray|Шейн Грей
2.Возраст
17 лет
3.Место проживания
Бристон
4.Внешность вашего персонажа(здесь же пишите имя звезды внешность которой берете на английском и на русском)
Среднего роста парень, с достаточно таки спортивным телосложениям. Внешность у него ничем не примечательна, обычный парень, с обычными чертами лица. Нос у него прямой, немного длинноват, и с некой горбинкой. Губы не пропорциональные, и слегка как бут-то «искривлёны». Так же тело не только спортивно сложено (как уже упоминалось) но ещё и достаточно худощавое. Обычно одевается в тёмные джинсы и рубашку, а так то на учёбе всегда в «форме» то есть в пиджаке. Поехали дальше, глаза у Шейна серые, даже с каким-то зеленоватым оттенком. Цвет кожи слегка бледноват. Волосы у него средней длинны, каштанового цвета, или даже темней. Иногда даже кофейными становятся, от освещения зависит.
5.Особые приметы
укус собаки на плече
6.Есть ли вторая половинка, друзья, родственники?
Половинки пока нет, друзей много, родственики - только мама и папа.
7.Сила, есть или нет? Если есть то какая? Как приобретенная?
Шейн - индиго, если можно так выразиться.  Стоит ему на чём-то сосредоточиться, как всё получается. Это не большая и крупная магия - это небольшой дождик, ходящие по пятам стулья или, к примеру, слишком послушная собака. Он просто может контролировать бездушные предметы и существа с более маленьким интеллектом.
8.Биография (не менее 5 полных строк)
Тёным июльским вечером, когда весь Бристон уже спал появилась на свет одна маленькая кроха, котрую впоследствии назвали Шейном. Родители Шейна были обычными людьми обычного города Бристона, тоесть, как вы понимаете на радость всем, родился самый "обычный" ребёнок.
Шейн развивался безо всяких, вовремя научился есть, ходить, на горшок, в конце-концоы ходить. Ничего особенного в его младенчестве не было. Он даже не был каким-то невообразимым шалуном, какими были многие. Наверное именно поэтому дети его и невзлюбили. Конечно, а вы бы хотели играть с молчаливым мальчишкой, который если и открывал рот только лтшь для того чтобы в очередной раз что-нибудь спеть. Это была одна из самых странных привычек Шейна. Он почти что не разговаривал, но слишком много пел(в соотношении с тем сколько он разговаривал). Но с возрастом он делал это всё реже и реже, пока, в будущем. вообще перестал даже на уроках музыки отвечать.
Впервые, он заметил, что он может что-то большее чем другие ребята когда ему было всего шесть лет. Представьте, он - маленький ребёнок, говорит что это его сосед передвинул ведро с песком, хотя в этот момент сам этот сосед был за три метра и держал руку своей матери. Родители увели сына от конфликта. Когда они пришли домой Шейн закатил скандал, что родители не правы и что именно от "смазливый идиот Стэн"(заметьте какой язык использует Шейн - отнюдь не детский) передвинул то "чёртово ведро с .." к нему, что Шейн упал. Родители долго ему объясняли, что Стэн не мог, что он стоял слишком далеко ине мог физически дотянутся! они даже устраивали какие то сценки, показывая сыну как это было. Но тут их молчаливый сынуля взбесился. "Да не ужели он не мог сделать так?! Вы что за идиота меня принимаете!" ведро с визгом откинулось в сторону, хоть Шейн и стоял всё ещё далеко от него. Потом вслед за ведром последовали другие предметы, пока отец не вскочил  от ярости и не схватил сына за плечи "Никогда так не делай, понял? Никогда! Не хватало мне тут сверх естественного в доме.." пробормотал он уходя на кухню. Шейна отправили в комнату. Он долго ещё не понимал, почему именно так, почему ему не разрешают это делать.. Перемещать вещи, вызывать дождик или попросту говорить с собакой.. Он долго ещё не понимал этого, и лишь возраст принёс в его голову мысль о том, что не все так умеют, возможно лишь он.
Прошли годы, забылась та история и Шейн продолжал жить. В школе он не был изгоем, отнюдь! У него было несколько друзей, и то так, для того чтобы скрасить пару вечеров в месяц, а остальные его попросту уважали, но боялись, боялись подойти. Почему так произошло? Потому что у Грейа проявилась болезнь на подобии звёздной, он приколачивал взглядом людей к полу, это я в переносном смысле. Грей не любил лишнее общение  и взхможно, еслиб не его характер, стал бы серой мышкой, но дошло до того, что его имя знали все, наверное это из-за тех самых пьяных выходок, мимолётных романов, которые, несмотря на характер одиночки, он себе позволял, и того, что он очень хорошо играл на нескольких музыкальных инструментах(гитара, ударные и ионика).. Он не был всё-время один. Наоборот всегда в своей компании, правда он всегда молчал, но вокруг него все считали его "крутым", вы не представляете как его бесит это слово, к тому же за что? За то, что он тщательно подбирает людей вокруг себя? Наверное.
9.Две фотографии вашего персонажа
http://i38.tinypic.com/2m64v8w.jpg http://www.joejonasphotos.com/albums/userpics/10001/70970.jpg
10. @-mail  и аську
мыло в профиле

П.С. Переиминуйте меня на Shane Gray

0

2

Shane Gray
Принят.
Только ещё заполни другие данные, подробнее прочитай в правилах

0



создать свой форум бесплатно