™H2O-Просто добавь воды|Новые приключения™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Катрин!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Катрин Каллен-Katrin Kallen
2.20 лет.
3.До 16 лет жила в Италии в городе Флоренция, а сейчас в Австралии в городе Брисбен.
4.Ginni.Вполне симпатичная девушка с рыжими волосами и зелеными глазами. У нее есть очаровательная улыбка. Она покоряет всех своей внешностью, но многие суеверные люди думают, будто она-ведьма или вампирша. Рыжие волосы вьются крупными волнами. Катрин-полная индивидуальность. За все свои 20 лет она видела только одну девушку с такими же волосами. Катрин-чертенок во плоти. Может прикинуться милашкой, но на самом деле-дьяволенок. Характер у Кэтти-просто невыносимый. Она упрямая, дерзкая, смелая и острая на язык. Вообщем та еще штучка. С ней очень сложно завести беседу, так же как и развязать. Она никогда не признает своих ошибок. Ненавидит комплиментов по поводу своей внешности и поэтому винит всегда родителей. Вообщем-чертенок!!!
5.У нее рыжие волосы и зеленые глаза-люди думают, что она ведьма.
6.Папа-Август Каллен. Мама-Гертруда Каллен. Сестра-Изабелль или Белла Каллен. Парень-Джеймс (или Джим) Локхарт. Лучшая подруга-Софи Дарлинг. Лучшая подруга, которйо уже нет-Аделина Дарлинг.
7.Могу создавать дождь, вылечивать руками и немного колдовать. Все это приобрела на следующий день после становления русалкой.
8.Катрин выросла в семье богатых аристократов в городе Флоренции, что в Италии. С детства ей не приходилось ни в чем нуждаться. Когда Катрин выросла ее отдали в школу для аристократов. Ее все ненавидели, кроме ее самой близкой подруги за всю жизнь-Аделины Дарлинг. Они просто обожали общаться! Все сплетничали, болтали и просто бесились. Когда Аделине было 16 лет, она вдруг резко заболела. Болезнь была тяжелой. Никому не удалось ее вылечить и Аделина умерла. Катрин не могла простить этого врачам и поэтому после школы поступила в медецинский институт. Она сделалась самым лучшим врачом в их городе, а потом и во всей Италии. Слухи о ней прошлись по всему миру. Сейчас Катрин выдающийся врач. Она любит работать с пациентами. Во время работы Кэтти вспоминает Аделину. Ее родная тетя, которая жила в Австралии вскоре умерла, но не от болезни, а из-за авиакатастрофы. Катрин с родителями поехала в Австралию. Там она поселилась рядом с домом Эммы (не Гилберт, а другой. По фамилии Веласкес.) . Она стала лучшей подругой Катрин со времени смерти Аделины. Эмма и Кэтти вместе ходили в школу, смотрели телек и занимались плаванием. Однажды Эмма с Катрин как обычно гуляли вместе и Эмму пригласили на тренировку по плаванию. Эмма попрощалась с Катрин и ушла. Ночью Эмма позвонила Катрин и предложила встретиться с ней на острове Мако. Катрин села в свою яхту и поехала на остров. Там она никого не нашла. Она решила походить по острову и вдруг упала в какую-то пещеру. Она увидела яркий лунный свет над небольшим озером. Катрин подошла поближе, подскользнулась и упала прямо в тот момент, когда луна была над пещерой. На следующий день Катрин, как и Эмма стали русалками. 

9.
10. Аськи нету. Эмейл-phoebemily@mail.ru.

0

2

Катрин
ты принята,но как ты не можешь знать имя девушки?
и у нас на форуме принято использовать имя и фамилию и желтельно на Английском.Ты не против я поменяю?

0

3

Linda Stoyne написал(а):

ты принята,но как ты не можешь знать имя девушки?

[b]Linda Stoyne
Я не знаю. Просто внешность понравилась и я взяла.[/b]

0

4

Katrin Kallen
Ну ладно...У неё на аватаре написанно Ginni,пусть её так будет звать..
Можешь играть.

0

5

Но перед тем как играть отпишись Тут и Тут

0



создать свой форум бесплатно